Tres casos ejemplares
Las empresas empeñadas en reinventar su estilo de gestión buscan inspiración en diversas fuentes. IBM la encontró en las "jam sessions" de jazz; la gente de Starwood Hotels , durante una recorrida por lugares emblemáticos de París; Lard Kolind, ex CEO de Oticon, en el compromiso de los boy scouts.