Manos a la obra - Birkinshaw, Julian
El autor señala que el desencanto general con la manera usual de conducir las empresas obliga a pensar en nuevos modelos de gestión. Aunque no hay recetas de eficacia probada, un enfoque creativo, junto con la voluntad de experimentar, ayuudarán a hacer elecciones mas inteligentes sobre la forma de alcanzar las metas y objetivos deseados.