McDonalds, con nueva imagen - Paynter, Ben
El artículo muestra como la cadena de restaurantes más emblemática del planeta ha destinado US$ 2.400 millones a un plan basado en tres pilares: innovación, rediseño de sus restaurantes y mejora en la experiencia de compra.