Los buenos jefes sintonizan con su gente - Sutton, Robert L.
Este artículo ha sido extraído del libro de Robert Sutton por el propio autor y señala como todos miran y copian al líder; sus virtudes y defectos. Aquellos que estimulan a su gente ganan poder y efectividad. Los que menosprecian sus esfuerzos pierden crédito y socavan el desempeño.