Análisis Económico para la Equidadlos aportes de la Economía Feminista - Rodríguez Enríquez, Corina
En este trabajo se presenta una introducción a la Economía Feminista, haciendo énfasis en los siguientes puntos: 1) la crítica de la Economía Feminista a los principios básicos de la Economía Neoclásica; 2) la incorporación de la dimensión reproductiva al funcionamiento del sistema económico, mediante la ampliación de la representación del flujo circular de la renta; 3) las dimensiones específicas de discriminación de género en el mercado laboral, y sus implicancias económicas; 4) la incorporación de la dimensión de género en el análisis de la política económica