Instituto de las salidas no documentadas naturaleza jurídica y aspectos sancionatorios - Marcuzzi, Rodrigo
El instituto de las salidas no documentadas representa un clásico ejemplo de la legislación tributaria nacional en la cual se presentan todo tipo de imprecisiones y vacíos legales que atentan contra elementales principios de certeza y seguridad jurídica, principios éstos que deberían estar siempre presentes en la formulación de normas que en definitiva le permiten al Estado invadir la esfera individual de los administrados y limitar el derecho constitucional de propiedad, aspecto no menor en la vida institucional de un país.