Acción de clase y su aplicación al Derecho Tributario Argenitno - Dobrovitzky, Leila
La presente colaboración resalta las bondades que en general tiene el instituo de "acción de clase". En segundo lugar analiza la viabilidad en la utilización de este tipo de acciones dentro del derecho tributario, concluyendo que sería posible cuando la cuestion dirimida se refiera a obligaciones de hacer, no hacer o soportar.