Efectos de la estructura productiva desequilibrada y de los esquemas cambiarios sobre el ciclo del emplo en la Argentina - Panigo, Demian Tupac
El objetivo central del presente artículo consiste en examinar los efectos de los esquemas cambiarios, los regímenes de demanda y la estructura productiva sobre la volatilidad cíclica del empleo en Argentina durante las últimas dos décadas.