Modelos de equilibrio general dinámico y estocástico (EDGE) una introducción - Escudé, Guillermo
Con este trabajo se brinda una primera aproximación al campo de la modelación matemática, dando no solo una síntesis de como se construyen los modelos EDGE sino también mostrando como se puede obtener su solución y calibrar o estimar con métodos econométricos a sus parámetros utilizando software construido con tal propósito.