Ajuste estacional en tiempos de cambios económicos fuertes - Mehrhoff, Jens
El trabajo se refiere a las Pautas para el Ajuste Estacional del Sistema Estadístico Europeo y brinda un ejemplo de como utilizarlas en tiempos de crisis.