Pronósticos para el 2011 ¿seguirán los vaivenes o se calman las aguas?
El artículo indica que en EE.UU., una mayoría de expertos espera que la economía recobre cierto impulso, aunque algunos advierten que el desempleo alto y otros problemas pueden trabar la expansión. Entretanto, la suerte del euro pende de un hilo y la sombra de la inflación roza China y Latinoamérica, aunque hayan eludido la crisis sistémica occidental (2006/9) y sus secuelas.