Capítulo VII sector social - Bonahora, Carla
El artículo señala que los indicadores del mercado laboral mostraron una recuperación, fruto del crecimiento en la actividad económica. Aunque se registraron alzas en los salarios nominales y se expandieron las ayudas sociales, la conflictividad social se incrementó en el contexto de alzas en los precios al tiempo que los sindicatos miden fuerzas en vistas al año electoral que se inicia.