Capítulo VI evolución de los precios
El artículo señala que la inflación volvió a ubicarse en niveles preocupantes (25,6 anual). Según el anuario anterior, pasada la crisis y con el nivel de actividad en alza, 2010 sería el año donde la inflación se tornaría tema de debate. Así, hemos retomado la senda observada en 2007/08 (inflación 25 anual) y las conclusiones no cambian: peligra el nivel de actividad.