Capítulo III comercio exterior - Martín, Cecilia
Luego de un 2009 en el que la economía internacional sufriera el impacto de la crisis financiera, con caídas en el producto, excedentes de producción y una dramática contracción en los flujos de comercio, lo peor de la turbulencia quedó atrás. El artículo muestra la recuperación de los niveles de actividad que fue cobrando fuerza a lo largo de 2010 con importantes disparidades por región.