Capítulo I Contexto internacional
El crecimiento de la economía mundial será en 2010 y 2011 de 4,2 y 3,5, respectivamente, luego de una contracción de más de 2 en 2009. Al margen de la contundencia de estos números, la recuperación es frágil y dependerá de la evolución de la economía de EE.UU. y de las decisiones que se tomen en el seno de la Unión Europea.