La biodiversidad ha de ser el próximo gran tema ambiental
Como ocurrió hace algunos años con el cambio climático, los empresarios están ahora comenzando a reconocer la importancia del tema para sus estrategias futuras. Y al hacerlo, descubren no sólo peligros sino ambién oportunidades de negocios. Entre ellas, la posibilidad de mejorar la reputación de la empresa ante una sociedad preocupada.