El lujo, ¿arte de la lejanía? - Mociulsky, Mariela
El lujo es una idea que suele igualarse a exceso y ostentación. Sin embargo, la reconfiguración actual de lo lujoso no pasa por tener y acumular sino por una retórica de la diferenciación que vuelve a las raíces y asocia el consumo premium con aquellas experiencias que dejan huella, donde se manifiesta el potencial creativo de las personas.