El crecimiento del lujo y sus razones emocionales - Maciel, Mauro
En un entorno de normas contrarias a las generales de la ley, crece la participación del lujo en el mercado total de bienes y servicios. A la histórica presencia de una demanda bien definida se suma en los últimos años un consumidor mas joven y menos pudoroso que elige acceder a los artículos suntuosos, en lugar de postergar sus placeres.