Una nueva era en el lujo
En todo el mundo y especialmente países emergentes como China e India, el tamaño y poder de compra de las clase media crece a gran velocidad. Según el Banco Mundial para el 2030, habrá 800 millones de habitantes en el planeta con esa "ciudadanía" adquirida. Estas cifras ponen de relieve la contradicción que vive la industria del lujo. Productos que por definición eran exclusivos de un grupo reducido, ahora parece que estarán al alcance de muchísima mas gente.