Quién representa a los empresarios - Rodríguez Petersen, Javier
A diferencia de otros países, la Argentina no tiene una confederación que represente al conjunto de asociaciones. Un trabajo coordinado por el profesor del IAE Guillermo Dndrea encontró mas de 1.000 cámaras empresarias, con una coordinación casi nula, una marcada atomización y un marco jurídico que facilita la dispersión. Hay superposiciones institucionales de diverso tipo y muy poca transparencia.