Trayectorias para el desarrollo brasilero - Ferraz, Joao Carlos
Los autores analizan la performance de la economía brasileña en los últimos veinte años, con especial énfasis en la evolución de la industria. Presentan dos diagnósticos para el futuro de la industria en función de los cambios del contecto internacional y de la política doméstica.