China y América LAtina impactos, desafíos y opciones estratégicas. - Rosales, Osvaldo
El artículo discute el rol de China en la economía mundial, tanto como responsable del crecimiento de la economía mundial así como del aumento del comercio mundial. El autor presenta los desafíos y amenazas que plantea la expansión de China a las economías de América Latina.