Son deducibles los gastos de indumentaria en el impuesto a las ganancias - Bertazza, Humberto J.
Uno de los temas que se vienen discutiendo en la determinación del tributo, se vincula a la deducción de los gastos de indumentaria, que deben necesariamente realizar ciertos profesionales vinculados a su actuación en programas de televisión. Es conocida la posición fiscal, en sentido contrario a la deducción, por no ser un gasto necesario a la actividad, por tratarse de un gasto personal y por considerarlo comprendido en la deducción adicional