Algunos requisitos y plazos para la obtención del recupero de IVA para exportadores - Sternberg, Alfredo R.
En lo que hace a las certificaciones y demás formalidades que deben ser cumplidas en las solicitudes de recupero del impuesto al valor agregado por exportaciones, la Resolución General N° 2000 (A.F.I.P.) se ocupa, entre otros temas, de: 1- El informe especial de contador público , 2- Los sujetos y conceptos excluidos, 3- Los plazos, 4- Los importes detraíbles, 5- El sistema aplicativo utilizable que remite al programa aplicativo, 6- Solicitud de reintegro del impuesto facturado" versión vigente. En esta oportunidad presentamos consideraciones relativas a algunos de dichos aspectos formales, de cumplimiento y seguimiento indispensables para la obtención del recupero