Reflexiones acerca del derecho tributario y la necesidad de velar por la aplicación plena de los principios constitucionales. Análisis de algunas cuestiones relevantes. - Soler, Osvaldo H.
1. Tendencias y contradicciones en el escenario tributario. 2. En la búsqueda de un sistema tributario coherente y ajustado a Derecho. 3. La teoría iusnaturalista.3.1.Breve reseña histórica. 3.2. El iusnaturalismo y el Derecho Tributario 3.3.Nuestra posición iusnaturalista. 4. La pretendida autonomía del Derecho Tributario. 5. Presunciones y Ficciones 5.1. Presunciones en el Derecho Tributario . 5.2. Ficciones en el Derecho Tributario. 6. Los límites constitucionales al deber de información tributaria. El derecho a la intimidad y el estandar de proporcionalidad 6.1. Introducción . 6.2. El derecho a la intimidad frente a los pedidos de información. 6.3. Conclusiones acerca del deber de información tributaria.