Análisis sobre el Régimen de promoción de la industria del software - Cambra, Santiago
El Poder Ejecutivo Nacional elaboró en el año 2004 el Plan Estratégico de Software y Servicios Informáticos 2004-2014, con la finalidad de establecer cursos de acción tanto para el Gobierno como el sector privado y académico, a efectos de sentar las bases de un modelo de desarrollo para la próxima década y un conjunto de medidas concretas destinadas a fortalecer el crecimiento y competitividad del sector