Un ataque al principio de tutela judicial efectiva en materia tributaria. A raíz del decisorio Miguel Pascuzzi - Bertazza, Humberto J.
El tema en cuestión, se dirime en dos escenarios distintos: uno, de tipo procesal, que se vincula al tipo de recurso que dispone el contribuyente y, el otro, respecto del fondo del asunto, que se refiere a un tema fáctico, que se que vincula a la prueba por parte del contribuyente de la veracidad de la operación, en razón de la preeminencia de la ley 11.683, como norma específica, por sobre la ley antievasión, como norma genérica