Restitución de los aportes irrevocables y la denuncia penal - Bertazza, Humberto J.
Uno de los temas controvertidos actuales en materia tributaria, es el que se refiere a los aportes irrevocables, con sus distintas interpretaciones sobre su carácter de patrimonio o mutuo y sus efectos, en los casos de devolución, cuando se resuelve pagar intereses o se generan diferencias de cambio