Red de mercas, compromiso ambiental y responsabilidad social - Chica, David
En este artículo se recogen las principales actuaciones que se desarrollan en la Red de Mercas, con un modelo de mercado mayorista mas eficiente, mas sostenible y mas responsable con la sociedad de la que forma parte.