Los desafíos de la sostenibilidad y el principio de responsabilidad - Perdiguero, Tomas G.
Este artículo parte de la visión internacional del concepto de Responsabilidad Social de las Empresas como un cambio sustancial en la manera de determinar su papel en la sociedad y los valores en los que deben inspirarse las actividades económicas y las decisiones empresariales, todo ello enmarcado en las consecuencias de las crisis financiera, económica y de empleo.