Los incentivos fiscales a la cultura - Osler, Cecilia
La regulación de incentivos fiscales para promocionar la cultura es una estrategia de los Estados para promover el aporte de los sujetos privados, pudiendo estos destinar sus recursos a otras necesidades prioritarias de los ciudadanos. En este artículo se revisa las normas que enmarcan el aporte de los particulares al desarrollo cultural