La imputación de las diferencias de impuestos - Comba, Luis A.
Recientemente la Corte Suprema se expidio en la causa "Scania Argentina S.A.". El planteo original estaba constituído por la interpretación que correspondía darle al artículo 18 de la ley de impuesto a las ganancias, que regula la mecánica de imputación de las diferencias de impuestos provenientes de ajstes. El problema de interpretación se planteó con relación a quienes debían imputar sus diferencias aplicando el criterio de devengado, pues el Fisco terminó interpretando que solo podía ajustarse cuando la determinación estuviese firme y no se encontrase discutida ante el Tribunal Fiscal