El requisito de sustancia en las operaciones internacionales - Edelstein, Andrés M.
El artículo abarca los siguientes aspectos: 1- Introducción al tema en cuestión, 2-Evasión, elusión y planificación fiscal, 3- El requisito de la sustancia, 4- La sustancia en la estructura corporativas, 5- Conclusiones.