Comentario de la Norma Iram 17450 sistema de gestión para la prevención del fraude corporativo. - Tomasi, Susana Noemi
Las alteraciones y manipulaciones en la contabilidad a nivel global tanto en corporaciones o por parte de gobiernos han llevado a un incremento en la situación de fraudes en los últimos años, implicando el desbarranco de la economía mundial. Estas situaciones hicieron que se planteara el problema y se tratara de encontrar la solución a partir de la creación en 2005, de la norma IRAM 17450, sistema de gestión para la prevención del fraude corporativo.