La investigación patrimonial con fines de decomiso en materia de lavado de activos - Pleé, Araul Omar
El trabajo abarca los siguientes aspectos: 1. El decomiso, 2. El decomiso en la República Argentina, 3. El decomiso en la jurisprudencia argentina y europea, 4. El lavado de activos de origen delictivo, 5. Investigación del delito de lavado de activos, 6. Investigación patrimonial, 7. Panorama actual de la cuestión, 8. Conclusión y propuesta.