Caducidad de instancia concursal, deber de instar y principio de confianza - Sosa, Toribio E.
El trabajo incluye los siguientes puntos: 1. Normativa concursal vs. Local, 2. La perención concursal, 3. Caducidad de instancia ;sin deber de instar; 4. El caso.