Horizonte lejano - Carainer, Stuart
Alibaba.com puso su misión, su visión y sus valores en el centro de la escena. David Wei, el presidente ejecutivo, explica cómo es dirigir una compañía con una estrategia de crecimiento de larguísimo plazo.