Si quiere a su gente, dele libertad - Krohe, James, jr.
Un desafío mayor para el management es elevar el compromiso de los empleados. Al parecer, para lograrlo hace falta cambiar la naturaleza misma del trabajo. Los trabajadores están comprometidos... con Facebook, Twitter, y los eventos deportivos. Internet les permitió convertirse en emprendedores de su propia diversión. Pero comprometidos con su trabajo... no están.