Las mejores empresas para trabajar en la Argentina
El desafío es diseñar y construir empresas que satisfagan a la vez los objetivos organizacionales y las aspiraciones de sus colaboradores.¿Que es un buen lugar para trabajar?.Cuando escuchamos a los colaboradores de las organizaciones, éstos nos dicen que es un lugar en donde se confía en los líderes, se siente orgullo por la empresa y por la tarea de cada uno y se disfruta trabajando con sus compañeros.