Instrumentos financieros imperfectamente sustituibles en un modelo de desarrollo económico - Filippo, Agustín
En una economía con dos sectores, se analizan las ventajas de la especialización sectorial de la producción. El desarrollo del sistema financiero, que se expresa a través de la aparición de nuevos instrumentos financieros, juega un papel central. Para aprovechar las consecuencias positivas de la diversificación financiera, el gobierno podría participar directamente o indirectamente en la oferta disponible de instrumentos financieros y coordinar medidas de políticas financieras y productivas