Fluctuaciones periféricasnotas sobre el análisis macroeconómico de Raúl Prebisch - Heymann, Daniel
El presente trabajo trata sobre contribuciones de Prebisch en el campo macroeconómico a partir de un subconjunto de sus trabajos, y en especial de los detallados apuntes elaborados acerca de cuestiones monetarias y de análisis de ciclos económicos con especial referencia a la experiencia argentina