El año de la recuperación en tecnologías de información
Luego de un 2009 que presentó un freno en la inversión respecto a los dos años anteriores y que tuvo un crecimiento de alrededor de 9,5 frente a 2008, este 2010 se presenta como un año de recuperación que, paso a paso, involucra al mercado tecnológico, en el cual se perciben relevantes índices de reactivación y crecimiento. Se espera que la inversión en IT aumente 16 a fines de 2010 respecto a 2009 y consolide a la Argentina como tercera potencia detrás de Brasil y México.