El futuro de la industria farmaceútica
En todo el mundo, la actividad de las farmoquímicas -una poderosa máquina generadora de ventas e ingresos- está encontrando límites. Productos maduros cuyas patentes expiran, fuerte competencia de productos genéricos, inquietud de los consumidores en torno a seguridad y, en algunos mercados, fuertes reclamos por prácticas de marketing que se consideran inadecuadas.