Siete aerolíneas en pugna en la competencia transatlántica - García Rúa, Santiago
Todas las noches cerca de 3.000 pasajeros despegan desde Ezeiza hacía algún destino de Europa mientras que otros tantos encaran el trayecto inverso rumbo a Buenos Aires. Entre enero y julio de este año, unos 586.000 asientos fueron ofrecidos en esa ruta.