Nuevo ascenso al olimpo de las marcas - Rodríguez Petersen, Javier
En la 17ª edición de la investigación anual que realiza Total Argentina Strategic para Mercado, fueron evaluadas 194 empresas de 28 categorías. Otra vez, computadoras, hoteles y camiones coparon los primeros puestos entre las marcas mejor percibidas por los empresarios. La continuidad de la encuesta permite un análisis doble: la foto que muestra cuáles son hoy las marcas, empresas y sectores mejor percibidos y la película con las alzas y bajas.