Los clavos ardientes, o la herencia económica del próximo gobierno - Maciel, Mauro
Sin duda el próximo año será el más duro, en materia de debate político. En el artículo se recogen opiniones de reconocidos especialistas, que intentan interpretar el legado de la futura gestión nacional. La preocupación por el alza inflacionaria ocupará un lugar de privilegio en la agenda, seguido de subsidios e inversión.