Las mejores empresas de la década - Rodríguez Petersen, Javier
Grant Thronton Argentina y Mercado presentan un ranking sobre el desempeño histórico de las mayores empresas que cotizan en bolsa en la Argentina. El trabajo arduo y original analiza simultáneamente la evolución de 10 indicadores. No se trata de medir a las empresas por su tamaño en valores absolutos ni tomar exclusivamente en cuenta variables como el crecimiento en ventas o la evolución de activos o inversiones, sino de analizar en conjunto, con una metodología específica y especialmente elaborada, una serie amplia de ratios y poner a competir a las empresas en una nueva dimensión