El negocio de los pisos todavía no llegó a su techo - Murúa, Hernán
Con un crecimiento interanual de 18 porciento, la demanda local prácticamente duplica el alza global de los insumos para la construcción. Empresas de pisos de madera, cemento, goma y alfombras están desarrollando nuevos productos para aprovechar la tendencia