Radiografía de la medicina privada - Rodríguez Petersen, Javier
En la Argentina, el gasto en salud representa casi 10 puntos del PBI. Ya el año pasado superó los 100.000 millones de pesos y crece a un ritmo que, como mínimo, viene empardando a la inflación. El sector de la medicina privada cubre, en total, a unas 4,6 millones de personas casi 12 porciento de la población total, que generan un gasto en salud de 12.807 millones de pesos. En un mercado concentrado, busca crecer en nuevas áreas de negocios. Pocas inversiones, distintas estrategias y nuevos desafíos