Banca móvil, buena solución para economías en desarrollo
Salvo en contextos muy pobres, los servicios financieros minoristas en mercados periféricos son oportunidades para las telefónicas celulares. La baja demanda ocasional se compensa vía ofertas complementarias. Como atención médica, educación, etc. En países emergentes, la bancarización formal promedia 37 porciento de la población urbana, contra 50 porciento de penetración móvil